きみのプライバシーポリシー
株式会社 きみの(以下「きみの」といいます。)は、お客さまが安心してきみのの各種サービス等をご利用いただけるように、下記に基づき個人情報の取扱いを行います。

管理体制
きみのは、お預かりしたお客さまの個人を識別し得る情報(以下「個人情報」といいます。)に関して、正確かつ最新の内容を保つよう努めます。 個人情報の取扱いにあたっては、第三者からの不正なアクセス・改ざん・漏洩等の防止等、個人情報の安全管理(情報セキュリティ対策)を徹底するために、必要かつ適切な措置を講じます。
 また、従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、管理体制の維持・強化に努めます。


収集
きみのは、適法かつ公正な手段によって個人情報の取得を行います。
お客さまが、ネオリミックスの商品をご購入なさるとき、各種サービス・ウェブサイト等をご利用になられるとき、各種マーケティング活動にご協力いただくときなどに、必要に応じてお客さまの氏名、住所、電話番号、年齢、生年月日、性別、メールアドレス、職業、家族構成、各種サービスの利用内容、ご意見・ご相談内容等の個人情報などをご提供いただく場合がございます。


利用目的
きみのは、取得した個人情報を以下の利用目的の範囲内で取り扱います。
1.きみののホームページ上におけるギフト券販売、お友達紹介、お客様の声、その他問い合わせに伴い必要となる申込内容確認、入金確認、配達確認、その他問い合わせ対応のためのメール・電話による連絡をする為。
2.きみのならびにきみのが提供するサービスのサービス内容向上を目的とした市場調査を行うための、また顧客の希望したコンサルティング対応を行うための、メールやFAXの送信、電話をする為。
3.お客様へのきみのが提供するサービス概要説明、サービス利用に関するサポート、請求、問い合わせや苦情対応のためのメール、電話、FAXなどによる連絡、または訪問をするため。
4.きみののサービス提供に伴い必要となる個人認証、運用業務、料金等の請求、与信管理、ならびに料金等の変更及び弊社で提供するサービスの変更、追加または廃止に係る通知をする為。
5.きみのにて提供するサービスの契約を締結している自然人、法人、その他の団体、法人及びその他の団体に属する各個人が請求・購入、または興味を示した資料、サンプル・試供品、景品、商品及び商品券等の配送その他の提供をする為。
6.きみのまたはきみのの提携先等第三者の商品またはサービス等の品質向上等を図るためのアンケート調査等を行い、その集計及び分析等を行うため。
7.きみのまたはきみのの提携先等第三者の商品、サービス等または広告、宣伝その他の情報の内容をお客様等毎にカスタマイズする等これらを向上させるため。
8.きみのまたはきみのの提携先等第三者の商品またはサービス等に関する広告、宣伝、及び各種イベント・特典を実施するために、ならびにこれらに関する情報の提供その他の連絡のためのきみののホームページその他お客様等の端末上への表示、電子メールの送信もしくは印刷物の郵送等(サンプル・試供品の配送その他の提供を含みます。)を行い、または電話をするため。
9.お客様の個人情報の利用に関する当該お客様の同意を求めるため。
10.その他任意にお客様の同意を得た利用目的のため。

第三者への個人情報の提供
お客さまの個人情報は、以下の場合に第三者に開示・提供させていただく場合がございます。
1.ご本人から開示・提供についてあらかじめ同意をいただいた場合。
2.法令に基づく場合。尚、お客さまが個人情報の上記第三者への提供の停止を希望される場合は、お客さまからのお申出に基づき、個人情報の上記第三者への提供を停止させて頂きます。
3.お客さまにお知らせした利用目的を達成するために、個人情報の取扱いを業務委託先に委託する際に、必要な範囲内で情報開示・預託を行う場合。この場合、当該業務委託先にもきみのと同等の情報管理を行うよう義務を課し、管理を徹底致します。

個人情報の開示・訂正・消去等
お客さまが、ご自身の個人情報のご自身への開示をご希望の場合には、ご本人であることを確認した上で、法令に従い、特別の理由のない限り、迅速に対応させていただきます。
また、お客さまが、ご自身の個人情報の訂正・消去等をご希望の場合には、ご本人であることを確認した上で、法令に従い、迅速に対応させていただきます。
なお、開示・訂正・消去等に関するお問い合わせ、また、個人情報の取扱いに関するご質問・苦情等につきましては、きみのまでご連絡下さい。

個人情報の保護期間と消去
お客さまの個人情報は、きみのが必要であると判断した期間、適切に保管・管理させていただき、期間終了後、安全に消去致します。

法令遵守
お客さまの個人情報の取扱いにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の適用される日本国法令を遵守すると共に、継続的な見直しを行い、その改善・改良に努めます。